Vereinsausflug am Samstag, 19 Oktober 2019

Treffpunkt zum pünktlichen Start um 9.00 Uhr ist auf dem Schlossplatz.
Die Fahrt mit dem Bus geht nach Stuttgart wo wir den Fernsehturm besichtigen werden.
Gleich danach gibt es dann als kleine Stärkung unser traditionelles Vesper.
Weiter geht die Fahrt nach Zuffenhausen wo wir das Porschemuseum besuchen.
Wir lassen uns begeistern von mehr als 80 Fahrzeugen auf dem 5.600 Quadratmeter umfassenden modernen Ausstellungsbereich. Hier erfahren wir die Porsche-Geschichte von den Anfängen bis in die Gegenwart. Im Museumsareal besteht die Möglichkeit zur Einkehr. Restaurantgäste haben durch die großzügige Glasfassade einen Panoramablick auf den Porscheplatz und die Produktionsgebäude, in denen die Sportwagen und Motoren gefertigt werden.
Nach der Weiterfahrt lädt unser nächster Stopp zur gemütliche Einkehr im Sindelfinger Besen ein. Hier lassen wir bei deftig herzhaften Besenspeisen und regionalen Weinen in familiärer Atmosphäre den Tag ausklingen.
Von dort treten wir die Heimreise an. Die Ankunft in Geislingen ist für ca. 21.00 Uhr geplant.
Im Unkostenbeitrag ist die Busfahrt, das Vesper unterwegs, der Eintritt für den Fernsehturm und das Porschemuseum enthalten.

Ab sofort Anmeldung bei Lothar Müller, Oberer Ellenberg 14, Geislingen
unter: Tel: 07433/23654, Handy: 0157 88728692 Mail: kuebler.mueller@t-online.de oder Liste im Schützenhaus.
Die Kosten für Erwachsene belaufen sich auf 20,-- € für Kinder 10,-- €

Angelo Schmid nimmt erfolgreich an der Deutschen Meisterschaft 2019 teil

Am vergangenen Wochenende stellte der Schützenverein Geislingen mit Angelo Schmid einen überaus erfolgreichen Teilnehmer an der Deutschen Meisterschaft 2019 in der Disziplin Luftgewehr Junioren I.

Als bester Schütze aus Württemberg in seiner Altersklasse belegte er in der gesamtdeutschen Wertung den 28. Platz.

Der gesamte SVG gratuliert recht herzlich zu dieser hervorragenden Leistung und wünscht weiterhin Gut Schuss!!

Rückblick Stadtfest / Ergebnisse Jedermannschießen

Der Schützenverein Geislingen bedankt sich recht herzlich bei allen Besuchern und Helfern die uns am diesjährigen Stadtfest tatkräftig unterstützt haben.

Nachfolgend die Ergebnisse des Jedermannschießens:

Mannschaftswertung Frauen
1. Knallerfrauen 291 Ringe