Ergebnisse Kleider-Müller Pokal und Marathonpokal

3. Frank Bächle & Tobias Schlaich 768 Ringe
4. Michael Kluge & Eckhard Schmid 726 Ringe
5. Florian Brobeil & Angelo Schmid 652 Ringe

Ein herzliches Dankeschön gilt der Firma Kleider-Müller.

Einladung zum Vereinsausflug am Samstag, 22 Oktober 2022

Treffpunkt zum pünktlichen Start um 9.00 Uhr ist auf dem Schlossplatz.

Unterwegs nach Stuttgart gibt es als kleine Stärkung unser traditionelles Vesper.

Das erste Ziel unseres Ausflugs ist das Mercedes-Benz Museum in Stuttgart.

Nach kurzer Weiterfahrt in den Ort Rotenberg ist von dort eine kleine Wanderung auf den Württemberg zur Grabkapelle geplant. Der Württemberg ist einer der schönsten Aussichtspunkte am Rande von Stuttgart von wo man eine herrliche Aussicht auf die Stadt und das Umland genießen kann.

Weiter geht’s zu Fuß oder mit dem Bus durch die Weinberge ins nahe Uhlbach.   Der Besuch des dortigen Weinmuseums ist gleichzeitig mit einer Weinprobe verbunden.

In der Uhlbacher Weinstube Löwen die gleich neben dem Weinmuseum zu finden ist lassen wir den Tag mit leckerem Essen und regionalen Weinen ausklingen.

Von dort treten wir die Heimreise an. Die Ankunft in Geislingen ist für ca. 21.00 Uhr geplant.

Im Unkostenbeitrag ist die Busfahrt, das Vesper unterwegs, der Eintritt ins Mercedes-Benz Museum und die Weinprobe enthalten.

Die Kosten für Erwachsene belaufen sich auf 25,-- € für Kinder 10,-- €
Ab sofort Anmeldung bei Lothar Müller, Oberer Ellenberg 14, Geislingen
unter: Tel: 07433/23654, Handy: 0157 88728692
Mail: kuebler.mueller(at)t-online.de oder Liste im Schützenhaus.

Überprüfen der Mitglieddaten

Hallo an alle Vereinsmitglieder

Durch die vielen Änderungen und neuen Anforderungen von seiten der Behörde ist es immer wieder notwendig das Ihr

schnell und sicher erreichbar seit, ausserdem erleichtert es die Vereinsverwaltung ungemein wenn alle Daten stimmen.

Sollte sich was geändert haben, Ihr seid umgezogen .... ein neues Konto ( weil das Alte voll war) ....

Bitte überprüft eure Daten regelmäsig und zeigt eine Änderung bitte schriftlich an

im rechten Seitenrand findet Ihr auch ein entsprechendes Formular zum Download

Gruß Ottmar Hörter OSM

Bestellaktion Vereinsuniformen

Liebe Vereinsmitglieder,
dieses Jahr werden wir nochmals eine Bestellaktion für die Vereinsuniformen durchführen, sodass wir in Bezug auf unser Jubiläum im nächsten Jahr wieder gut angezogen dastehen.
Bitte tragt euch dafür in die ausgehängte Liste im Schützenhaus ein oder meldet euch direkt bei Angelo Schmid:
Tel.: 0151 20447657
angelo-schmid(at)gmx.de

Arbeiten rund um´s Schützenhaus

Ab sofort hängt wieder eine Liste im Schützenhaus aus, auf welcher diverse Arbeiten rund um das Schützenhaus/Schießgelände aufgelistet sind. Jeder der möchte kann gerne einen Dienst übernehmen. Bei Fragen zu den einzelnen Arbeiten darf man sich gerne an ein Mitglied des Ausschuss wenden.

Schießbetrieb

Der Schießbetrieb kann unter Einhaltung der derzeitig gültigen Auflagen stattfinden.

Die entsprechenden Auflagen sind den Aushängen im Schützenhaus zu entnehmen

Für den Schießsport gilt wie für viele andere Sportarten, dass im Freizeit- und Amateurindividualsport die Sportausübung alleine, zu zweit oder mit Angehörigen des gleichen Haushalts erlaubt ist. Öffentliche und private Sportanlagen dürfen für diesen Zweck genutzt werden.  Es sind dabei alle waffenrechtlichen Vorgaben (Aufsichten, etc.) zu beachten.