60. Ordentliche Generalversammlung

Am Freitag, den 15.03.2024, findet unsere 60. ordentliche Generalversammlung im Schützenhaus statt. Hierzu sind alle Mitglieder des Schützenvereins Geislingen recht herzlich eingeladen. Beginn ist um 20 Uhr. Die Tagesordnung lautet wie folgt:

1. Begrüßung, Totenehrung und Bericht des Oberschützenmeisters
2. Bericht des Schriftführers
3. Bericht des Schatzmeisters
5. Bericht des Spartenleiters Gewehr
6. Bericht des Spartenleiters Pistole
7. Bericht des Jugendleiters
8. Bericht des Vertreters der Böllerschützen
9. Entlastungen
11. Verschiedenes, Wünsche und Anträge

Wünsche und Anträge müssen vor der Versammlung bei OSM Ottmar Hörter eingegangen sein.

Silvesterschießen 2023

Am 31.12. fand zum Jahresabschluss das Silvesterschießen im Schützenhaus statt. Hierbei gibt jeder Schütze auf eine handbemalte Scheibe 2 Schuss mit dem KK-Gewehr auf eine Entfernung von 100m ab. Die Scheibe zum 60-jährigen Vereinsjubiläum wurde von Oberschützenmeister Ottmar Hörter gestiftet und von Carmen Schmid bemalt.
Insgesamt nahmen 60 Schützen am Schießen teil. Den besten Schuss gab Thomas Müller ab.

Überprüfen der Mitglieddaten

Hallo an alle Vereinsmitglieder,

durch die vielen Änderungen und neuen Anforderungen von seiten der Behörde ist es immer wieder notwendig das Ihr schnell und sicher erreichbar seit, ausserdem erleichtert es die Vereinsverwaltung ungemein wenn alle Daten stimmen. Sollte sich was geändert haben, Ihr seid umgezogen .... ein neues Konto ( weil das Alte voll war) ....
Bitte überprüft eure Daten regelmäsig und zeigt eine Änderung bitte schriftlich an. Im rechten Seitenrand findet Ihr auch ein entsprechendes Formular zum Download