Jedermannschießen und Dämmerschoppen

Am Samstag, den 10.09.2016, findet im Schützenhaus ein Jedermannschießen mit anschließendem Dämmerschoppen statt. Geschossen werden kann zwischen 14 - 18 Uhr.

Hier besteht die Möglichkeit für Interessierte am Schießsport verschiedene Disziplinen des sportlichen Schießens selbst auszuprobieren. Unter anderem können die Disziplinen Luftgewehr/Luftpistole, KK-Gewehr/Pistole, Großkaliber Pistole/Revolver sowie Vorderlader geschossen werden.

Vorkenntnisse sind keine notwendig!

Eingeladen sind alle die den Schießsport näher kennen lernen wollen oder beim Dämmerschoppen in gemütlicher Runde einkehren möchten.

Für Speis und Trank ist gesorgt!

Sperrung des Pistolenstands!

Aufgrund von Umbauarbeiten bleibt der Pistolenstands bis auf weiteres für den Schießbetrieb gesperrt!

Helfer für den Umbau sind gerne willkommen!

Schützenjugend Aktiv

Am Montag hat die Schützenjugend in Eigenregie den Platz rechts neben dem Schützenhaus ausgekoffert und mit Pflastersteinen belegt. Morgens bereits vor Acht bis Abends fast um 12.00 wurde konzentriert gearbeitet und das Ergebnis ist wirklich gut

Ein großes Lob

Dank der Jugend sind wir wieder eine Etappe näher an dem Ziel von 2016

Marathonpokalfest

Am Freitag, den 16.09.2016, findet ab 19 Uhr unser alljährliches Marathonpokalfest auf dem KK-Stand im Schützenhaus statt. Hierzu sind alle Mitglieder des Schützenverein Geislingen recht herzlich eingeladen. Wie jedes Jahr werden die Ergebnisse des Marathon- und des Kleider-Müller-Pokals bekanntgegeben.
Für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt.

Sie sind hier: Aktuell