Achtung !!!!

Aufgrund von Zaun Arbeiten

bis auf weiteres  kein Schießbetrieb

Der Luftgewehrstand ist davon nicht berührt

Marathonpokal und Kleider-Müller Pokal

Beim diesjährigen Kleider-Müller Pokal und Marathonpokal wurden folgende Ergebnisse erzielt:

Marathonpokal Schüler

6. Platz Rolf Müller & Claudio Schmid 791 Ringe
7. Platz Volker Teichmann & Eckhard Schmid 767 Ringe
8. Platz Siegfried Wiedemann & Jonas Byrszel 735 Ringe

Ein besonderer Dank gilt unserer Jugend und unserem Jugendleiter für die Organisation des Marathonpokalfest, sowie auch der Firma Kleider-Müller für die Spende der Einkaufsgutscheine.

Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft von Claudio Schmid

Claudio Schmid konnte sich mit seiner starken Leistung in der ganzen Saison für die Deutsche Meisterschaft in München qualifizieren. Dort konnte er seine Topform beibehalten und erreichte in der Disziplin Luftgewehr mit 569 Ringen den 43 Platz.

Der Schützenverein Geislingen gratuliert zu diesem tollen Erfolg!

Einladung zum Vereinsausflug am Samstag 29 Oktober 2016

Geislingen - Überlingen Bodensee Wasserversorgung - Überlingen - Fahrt mit dem Apfelzügle Hof Neuhaus – Abschluss auf dem Hof Neuhaus - Geislingen

Unser Ausflug führt uns dieses Jahr nach Überlingen zur Besichtigung der Bodenseewasserversorgung.

Danach findet unser Traditionelles Vesper statt.

Im Anschluss besteht die Möglichkeit zum gemütlichen Bummel in Überlingen. Die historische Stadt am Bodensee hat einiges an interessanten Sehenswürdigkeiten zu bieten.

Nach kurzer Fahrt zum Hof Neuhaus machen wir mit dem Apfelzügle eine idyllische Fahrt, vorbei an Obstbäumen, über die Wiesen und Felder rund um den Hof bei Überlingen.
Unterwegs machen wir Halt, hier hören wir Wissenswertes zur Landschaft, Geschichte und Pflanzen der Region.
Der Abschluss findet in der zur Besenwirtschaft umgebauten urigen gemütlichen Scheune des Hofes, mit einem reichhaltigen Einheits-Menü stat.

Ab sofort Anmeldung bei Lothar Müller, Oberer Ellenberg 14, Geislingen unter Tel: 07433/23654, Mail: kuebler.mueller(at)t-online.de oder Liste im Schützenhaus.

Lothar Müller

Schützenjugend Aktiv

Am Montag hat die Schützenjugend in Eigenregie den Platz rechts neben dem Schützenhaus ausgekoffert und mit Pflastersteinen belegt. Morgens bereits vor Acht bis Abends fast um 12.00 wurde konzentriert gearbeitet und das Ergebnis ist wirklich gut

Ein großes Lob