Dämmerschoppen mit PolkAcht am 28.05.

Bestellaktion Vereinsuniformen

Liebe Vereinsmitglieder,
dieses Jahr werden wir nochmals eine Bestellaktion für die Vereinsuniformen durchführen, sodass wir in Bezug auf unser Jubiläum im nächsten Jahr wieder gut angezogen dastehen.
Bitte tragt euch dafür in die ausgehängte Liste im Schützenhaus ein oder meldet euch direkt bei Angelo Schmid:
Tel.: 0151 20447657
angelo-schmid(at)gmx.de

Arbeiten rund um´s Schützenhaus

Ab sofort hängt wieder eine Liste im Schützenhaus aus, auf welcher diverse Arbeiten rund um das Schützenhaus/Schießgelände aufgelistet sind. Jeder der möchte kann gerne einen Dienst übernehmen. Bei Fragen zu den einzelnen Arbeiten darf man sich gerne an ein Mitglied des Ausschuss wenden.

Schießbetrieb

Der Schießbetrieb kann unter Einhaltung der derzeitig gültigen Auflagen stattfinden.

Die entsprechenden Auflagen sind den Aushängen im Schützenhaus zu entnehmen

Für den Schießsport gilt wie für viele andere Sportarten, dass im Freizeit- und Amateurindividualsport die Sportausübung alleine, zu zweit oder mit Angehörigen des gleichen Haushalts erlaubt ist. Öffentliche und private Sportanlagen dürfen für diesen Zweck genutzt werden.  Es sind dabei alle waffenrechtlichen Vorgaben (Aufsichten, etc.) zu beachten.